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フレンチの新鋭シェフが提案するレシピでヱビスをもっとおいしく。

フレンチの新鋭シェフが提案するレシピでヱビスをもっとおいしく。

生活するうえで丁寧に暮らすことを意識すれば、心に余裕ができたり、豊かになれたりするかもしれません。ゆっくり過ごせる時間が取れたら、手間をかけ、いつもと違う料理を作ってみてはいかがでしょうか。
2月25日(金)に発売されたPen+「暮らしを彩る、ヱビスのある時間。」で、「ヱビス プレミアムエール」と「ヱビス プレミアムホワイト」とのマリアージュにおすすめの料理を披露してくれたフレンチの新鋭「restaurant KAM」の本岡将シェフ。YEBISU BEER TOWNの住民の皆様向けの特別コンテンツとして、ヱビス定番のゴールド缶「ヱビスビール」と、ヱビスの遺伝子を引き継いだ黒ビール「ヱビス プレミアムブラック」をテーマにしたマリアージュを提案してもらいました。

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本文 約2,890文字, 画像12

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