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ヱビス愛にあふれる人気和食店の店主が提案!ビールが進むこの秋最高の“和のアテ”2品。

2022年9月6日(火)に発売されたPen+「恵比寿の街からひもとく、ヱビスの世界。」。この中で、「琥珀ヱビス」と相性抜群の料理を教えてくれたのは、恵比寿の隠れ家和食店「なすび亭」店主の吉岡英尋さん。ヱビスマガジンではさらに、定番のゴールド缶「ヱビスビール」と、香り高い「ヱビス プレミアムエール」とのマリアージュを提案してもらいました。
自ら「間違いなく、生涯で一番飲んでいるビールですね」と語るほど、熱い“ヱビス愛”あふれる吉岡さんだけに、どちらもビールが進む”最高のアテ”に間違いなしの1皿です。
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